Mozzarella fior di latte

Mozzarella Fior di Latte

dolce e leggermente acidulo e sapido

La mozzarella è un latticino a pasta filata prodotta con latte vaccino intero pastorizzato. Dalla pasta morbida, elastica e leggermente fibrosa, al taglio rilascia un caratteristico latticello.

 

E’ pronto per il consumo immediatamente e mantiene le sue caratteristiche per almeno 7 gg. dalla data di produzione. Si può trovare in vari formati: a bocconcino da 50 g. o mozzarelle da 270 g.

Specifiche Tecniche

Tipo Caratteristiche
Forma: bocconcino da 50 g. e mozzarelle da 270 g.
Crosta: sottilissima e liscia
Pasta: di colore bianco latte
Odore e aroma: di leggera complessità, con sentori di yogurt, crema di latte
Sapore: dolce e leggermente acidulo e leggermente sapido
Struttura: della pasta morbida, elastica e leggermente fibrosa. Al taglio rilascia un caratteristico latticello.

Scarica la scheda
completa delle specifiche

Richiedi maggiori informazioni

    Privacy Leggi privacy

    Accetta l'informativa *