Formaggio fresco Primo Sale

Formaggio fresco Primo Sale

dal sapore dolce, leggermente acido e sapido

Formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle, dal sapore marcatamente salato.

 

Come suggerisce il suo nome, Primo sale è un formaggio fresco, “appena fatto”, pronto per essere portato in tavola a pochi giorni dalla sua produzione. Ha un sapore delicato ma avvolgente e un profumo genuino di latte fresco. Perfetto da gustare durante e a fine pasto è una vera prelibatezza se insaporito con olio extravergine, sale e pepe. Un prodotto a pasta bianca dalla consistenza morbida e delicata. Il profumo richiama i sentori tipici del latte appena munto.

Specifiche Tecniche

Tipo Caratteristiche
Forma: parallelepipeda, facce piane, scalzo convesso;
Dimensioni: lato cm 6-8 e 21-23, altezza cm 6-8, peso 1,4-1,8 kg.;
Crosta: inesistente;
Pasta: morbida, di colore bianco latte, con rada e piccola occhiatura;
Odore e aroma di leggera complessità, con sentori di latte e yogurt
Sapore: dolce, leggermente acidi e leggermente sapido;

Scarica la scheda
completa delle specifiche

Richiedi maggiori informazioni

    Privacy Leggi privacy

    Accetta l'informativa *